vendredi 15 janvier 2016

Le chocolat ?

le chocolat ? Assurément pas. La dermatologue Stefanie Williams, l’un des médecins cosmétiques les plus connus de Grande-Bretagne, affirme à présent que le chocolat maintient la peau ferme et jeune, alors que le riz et les lentilles rendent en fait laids. Dans son livre « Future Proof your skin », elle donne des conseils pour conserver la jeunesse de votre peau.
 Voici dix aliments qu’il vaut mieux manger ou ne pas manger, selon la dermatologue :
  1.  Débarrassez-vous des sucres et du miel
    Les sucres accélèrent le processus de vieillissement de la peau, car ils stimulent la production d’insuline – une hormone vieillissante. Par ailleurs, les sucres (comme le glucose, mais aussi le fructose des fruits) réagissent avec le collagène de votre peau. Encore une fois avec un résultat sur le vieillissement de la peau. Stefanie Williams prévient : « ne remplacez pas les sucres par des édulcorants naturels comme le miel, car ceux-ci ont le même effet vieillissant sur la peau. Ni par trop de fruits sucrés et attention aux jus. »

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