Le CHAMPAGNE :
Ce vin est exceptionnellement riche en sels minéraux : sodium, calcium, magnésium et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l).
> Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées .
> Il renforce la systole cardiaque. Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. Bactéricide, surtout intestinal.
> Il une action tonique sur l'estomac. Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin. Par son action désintoxiquante, Il nettoie les vaisseaux, les dépôts calcaires, les parois vasculaires , fait obstacle à la sénescence, au rhumatisme.
> Contre l'aérophagie et l'estomac paresseux.
> On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ».
> On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus.
> Également contre l'arthrose et la goutte.
> Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées .
> Il renforce la systole cardiaque. Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. Bactéricide, surtout intestinal.
> Il une action tonique sur l'estomac. Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin. Par son action désintoxiquante, Il nettoie les vaisseaux, les dépôts calcaires, les parois vasculaires , fait obstacle à la sénescence, au rhumatisme.
> Contre l'aérophagie et l'estomac paresseux.
> On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ».
> On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus.
> Également contre l'arthrose et la goutte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire