jeudi 14 décembre 2017

Il ne faut plus rien manger…sinon on aura des soucis de santé !!!


Il ne faut plus rien manger… 

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15 aliments facteurs de cancer que vous consommez probablement tous les jours.
Des millions de personnes consomment sans le savoir des aliments nocifs tous les jours. Le pire c’est que nous sommes nombreux à faire d’aliments qui peuvent provoquer un cancer des piliers de notre régime.
Nous savons tous que certains aliments sont meilleurs pour nous que d’autres, mais en existe-t-il des tellement mauvais qu’il faudrait complètement les éviter? La recherche et des études à long terme récemment terminées ont mis en lumière des résultats alarmants.
En plus de provoquer de nombreux problèmes, comme l’obésité, les maladies cardiovasculaires, et le diabète… certains aliments ont même été liés au cancer. Jetons donc un œil à certains des «pires criminels» et découvrons ce quil nous faut réellement éviter dingérer.
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Aliments allégés
Pauvre en sucre! Sans sucre! Sans gras!
Cela vous semble familier, non?
Ce que les emballages des aliments «allégés» devraient dire en réalité c’est :
Édulcorants artificiels! Colorants artificiels! Riches en produits chimiques!
Les colorants alimentaires sont particulièrement mauvais, car les types les plus courants (Rouge 40, Jaune 6, et Jaune 5) contiennent des cancérigènes connus.
L’un de ces colorants, Rouge 3, continue d’être produit et consommé par des milliers (si ce n’est des millions) d’Américains, malgré certaines études préoccupantes le reliant à plusieurs maladies. Évitez les produits «allégés» et choisissez plutôt la version normale.

Alcool
Sur plus de 14 ans, une étude menée sur des femmes américaines a examiné leurs régimes et modes de vie.
Sur les 200000 femmes postménopausées y participant, celles qui consommaient au moins une boisson alcoolisée par jour présentent une augmentation d’au moins 30 % du taux de cancer du sein par rapport à celles qui ne boivent pas.
Vous n’êtes pas convaincu? Après la consommation de tabac, lalcool est la seconde principale cause de cancer.
En outre, la consommation d’alcool peut être associée avec les troubles suivants : insuffisance cardiaque, AVC, et mort subite.
Il y a toutefois un aspect positif. Une consommation modérée peut être saine et réduire le risque de maladies cardiovasculaires.
Cornichons
Selon une étude menée en 2014 par la Mount Sinai School of Medicine a montré que les cornichons, que vous les aimiez ou non, peuvent augmenter le risque de cancer gastrique.
En observant des personnes consommant régulièrement des aliments saumurés, les chercheurs ont conclu qu’ils avaient un risque accru de 50 % de contracter un cancer gastrique comparé aux sujets ne consommant ces produits que fréquemment.
Même s’il peut être choquant de découvrir qu’un aliment aussi commun peut entraîner un risque accru de cancer, une consommation irrégulière de cornichons (et d’aliments saumurés) ne semble pas avoir un impact négatif.
À long terme, cette étude a aidé à identifier une raison possible au fait que les taux de cancer gastrique sont plus élevés dans les pays d’Asie densément peuplés, où les aliments saumurés sont extrêmement populaires.
Les chips.

Qui n’aime pas le goût salé et le croustillant des chips? Bien quelles puissent être satisfaisantes à avaler, les effets négatifs qu’elles ont sur votre corps peuvent être difficilement soutenables.
Les chips sont riches en calories et en graisses, deux facteurs de prise de poids involontaire. Sans oublier que de nombreuses marques populaires sont riches en gras trans et en sodium ce qui peut causer de l’hypertension artérielle.
N’oubliez pas que la plupart des chips du commerce contiennent des conservateurs et des colorants artificiels qui sont frits à haute température. Ce procédé crée ce qu’on appelle de l’acrylamide.
Il s’agit d’un cancérigène que l’on trouve aussi dans les cigarettes.
Bien que délicieuses, les chips peuvent provoquer certains effets totalement indésirables si elles rentrent dans votre régime quotidien.
Farine
Il y a des chances que vous n’ayez jamais vraiment entendu parler de la farine raffinée, ou que vous ne sachiez pas pourquoi il vous faut l’éviter.
Tout simplement, car l’industrie agroalimentaire a choisi le terme «farine raffinée» pour décrire ce qui devrait s’appeler «farine blanchie».
Une fois la farine blanchie chimiquement, des études ont montré qu’elle contenait toujours des traces de produits chimiques.
Plus la farine est transformée, plus elle contient de glucides.
Les frites.

Ces petits bâtons de pomme de terre sont salés, délicieux et plaisants.
Toutefois, dans l’ensemble, la plupart des frites bon marché sont faites avec de l’huile végétale hydrogénée et couvertes d’une montagne de sodium.
Les graisses trans et le sel (comme indiqué précédemment) peuvent augmenter votre risque d’hypertension, d’obésité et de biens d’autres maladies.
En outre, les frites contiennent généralement un composé chimique appelé acrylamide. Tout aliment frit à haute température a des chances d’en contenir.
On trouve de l’acrylamide dans la fumée de cigarette et même dans l’isolation des bâtiments.
Pire, il a été montré que ce composé augmentait le risque de cancer.
Les huiles hydrogénées.
Ces types d’huiles sont réputés pour être liées aux maladies cardiaques, aux insuffisances immunitaires, et bien sûr au cancer.
L’huile végétale, l’un des types d’huile hydrogénée les plus utilisés, est très dangereuse, car de nombreuses variétés sont riches en graisses trans mortelles. Les graisses trans n’appartiennent pas à la famille des graisses saines.
Même l’Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux a déclaré que les graisses trans ne devraient pas être considérées comme propres à la consommation, contrairement à ce qu’elle déclarait avant.
Un bon moyen de remplacer les huiles hydrogénées est d’utiliser de l’huile d’olive, de coco ou de pépins de raisin.
Pour la cuisine, l’huile de pépins de raisin est une excellente option, car elle a un point de fumée plus élevé (le point à partir duquel l’huile chauffée commence à produire des cancérigènes) par rapport à d’autres huiles.

Le poisson, qui est généralement une viande très saine riche en protéine, en bonnes graisses, et en acides gras, peut également avoir un côté obscur.
Une étude récente menée par l’université d’Albany a montré que le poisson d’élevage (saumon, morue, tilapia) est bourré d’antibiotiques, de pesticides et d’ignifugeants (c’est fou!).
Si cela ne suffit pas à vous convaincre, je ne vois pas ce qui le fera.
Chacun de ces aliments a été lié au cancer et ensemble ils constituent un cocktail particulièrement létal.
Le popcorn à passer aux micro-ondes.

Qu’est-ce qu’un bon film sans popcorn? Cet encas pratique et relativement sain semble sans danger. Le coupable ici nest pas le popcorn lui-même, mais lemballage dans lequel il passe aux micro-ondes.
En général, les emballages de popcorn à passer aux micro-ondes sont couverts d’un produit chimique appelé acide perfluorooctanoïque (ou APFO). Un nom à rallonge, n’est-ce pas? Cette toxine est plus généralement connue parce quon la retrouve dans le téflon.
Une étude choquante de l’université de Californie a montré que cette toxine peut être liée à l’infertilité féminine.
En outre, il a été montré par plusieurs autres études que l’APFO augmente significativement les risques de cancer du foie, de la vessie, des reins et des testicules.
Dans certains paquets de popcorn, le popcorn lui-même est couvert d’huile de soja ainsi que d’un produit chimique appelé diacétyle. Ce dernier est si nocif que certaines entreprises l’ont bannie de leurs usines, car les travailleurs développaient des maladies pulmonaires à force de travailler à son contact.

Les édulcorants artificiels.

De nombreuses personnes font l’erreur de penser que les édulcorants artificiels sont en réalité meilleurs pour la santé que le vrai sucre.
Ils ne font pas que se tromper, ils font une terrible erreur.
En plus d’entraîner une prise de poids plus importante que le sucre ordinaire, les édulcorants artificiels comme l’aspartame, rendent extrêmement difficile de contrôler la glycémie.
Cela pose un énorme problème aux diabétiques essayant de gérer leurs niveaux d’insuline.
- Bien que les recherches ne soient pas encore terminées, des éléments montrent que de nombreux édulcorants artificiels finissent par se décomposer dans votre corps en une substance appelée dicétopipérazine (DKP).
Il s’agit d’une toxine mortelle qui peut produire des composés chimiques qui ont été liés aux tumeurs cérébrales.
Les sodas.

Les sodas sont une source vide de calories pleine de source qui peut être très néfaste pour votre santé.
En plus d’être liée à la prise de poids, l’inflammation, et la résistance à l’insuline, cette boisson sucrée caféinée peut entraîner des reflux gastro-œsophagiens.
Cette maladie provoque un reflux de l’acide gastrique vers l’œsophage entraînant douleur et brûlure.
L’American Journal of Nutrition a également montré dans une étude récente que les buveurs de soda ont également un risque plus élevé d’AVC que les personnes qui n’en consomment pas.
En outre, les sodas contiennent tout un tas de colorants artificiels et d’autres composés chimiques (qui sont trop nombreux pour en faire la liste ici). Il n’est donc pas surprenant que boire du soda puisse mener à un risque plus élevé de cancer.

Les sucres raffinés.
Bien qu’ils ne soient pas aussi terribles que les édulcorants, les sucres raffinés sont à éviter.
En plus de provoquer un pic d’insuline, ils constituent une excellente source de carburant pour les cellules cancéreuses.
En 1931, des chercheurs ont montré que les cellules cancéreuses appréciaient le sucré.
Ils ont découvert que les tumeurs s’appuient sur le sucre pour augmenter la production et la taille des cellules cancéreuses.
Les sucres raffinés, comme le sirop de fructose-glucose, sont plus faciles à convertir que le sucre ordinaire.
Malheureusement, on en trouve toujours dans des milliers de produits vendus dans les supermarchés.
Tomates en boite
Les tomates, un aliment de base dans de nombreux régimes sains, peuvent être dangereuses lorsqu’elles sont en boîte. Les parois de la boîte sont généralement couvertes d’une substance chimique, le bisphénol-a, plus généralement appelé BPA.
L’Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux est très préoccupée par le BPA, car certaines études effectuées sur des rats ont montré qu’il altérait la chimie du cerveau. Par conséquent, l’Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux s’efforce de réduire et vise à éliminer le BPA des produits en conserve, pas seulement les tomates.
La raison pour laquelle les tomates en boîte sont si dangereuses est que les tomates sont très acides. Les aliments acides absorbent davantage le BPA présent dans les parois.. La teneur en BPA des tomates en boîte peut être si élevée que certaines marques invitent les parents à ne pas en donner à leurs enfants.

La viande fumée, qui est tendre et délicieuse, est également riche en cancérigènes.
Durant le processus de fumage, la viande absorbe le goudron de la fumée, qui est à son tour absorbé par votre corps lorsque vous la consommez.
On trouve également du goudron dans le tabac, qui est la cause principale de cancer.
Toutefois, les viandes grillées (lorsqu’elles sont préparées avec la bonne huile de cuisson) peuvent contenir beaucoup moins de cancérigènes.
Faites l’impasse sur la poitrine de bœuf fumé la prochaine fois que vous sortez diner.
Les viandes transformées.

Les viandes transformées, y compris les hot-dogs, les saucisses, le jambon… peuvent nuire à votre santé.
Ces viandes contiennent des composés chimiques et une quantité excessive de sel est utilisée durant le processus de transformation. Une étude récente menée par des scientifiques a été publiée dans le journal de BMC Medicine.
Dans cette étude, les personnes qui consommaient plus que 160 grammes de viande transformée augmentaient leur risque de mortalité de 44 pour cent sur 12 ans. Cette étude a été conduite sur plus de 13 ans et sur 10 pays.
Les composés chimiques et les conservateurs (y compris les nitrates de sodium) dans les viandes transformées sont utilisés pour améliorer leur apparence dans les rayons du magasin. Ces mêmes composés chimiques sont toutefois généralement connus pour être des cancérigènes.

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