mercredi 8 janvier 2014

Graviola

Le corossolier est un arbre originaire d'Amérique centrale et certaines parties d'Afrique. 

Le  fruit est appelée corossol en français .
Les portugais leur donnent le non de anone ou graviola les espagnols cherimoya.
 Ce fruit nous le devons à Colomb,c'est lui qui l'à emporté lors de ses voyages.


 Floraison : Presque toute l’année

Fructification : Presque toute l’année

 C’est un fruit qui a peu de calories (81 ) et son indice glycémique est faible (35 ) donc recommandé pour les patients diabétiques. Il est riche en calcium, phosphore, fer, potassium, magnésium et  fibres
Le Corossol,est  un anticancéreux caché par l'industrie pharmaceutique . Le "COROSSOL"est un tueur de cellules cancéreuses naturel miraculeux 10.000 fois plus fort que le chimio. Pourquoi sommes-nous pas au courant de cela ?

C'est parce que certaines grandes entreprises veulent gagner l' argent dépensé sur des années de recherches en essayant de faire une version synthétique et de le mettre en vente. Manger le fruit si vous pouvez le trouver, ou boire son jus c'est beaucoup mieux que la prendre des médicaments . Le goût ressemble à celui d'une poire . Il est  naturel et n'a pas d'effets secondaires . Si vous avez la chance d'habiter dans un pays chaud et avez  un jardin, plantez cet arbre miraculeux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire